El Ciudad de Astorga consigue destacarse en la MMR Power Race León y Asturias

0

El conjunto ciclista Ciudad de Astorga regresa al podio en un fin de semana en diferentes dsiciplinas.

Pablo García y Juan Vigil participaron en los campeonatos regionales de cronoescalada del Principado de Asturias, celebrada en Cangas del Narcea, siendo el Santuario de Nuestra Señora del Acebo el escenario elegido por la federación para su disputa. Pablo García consiguió unameritoria segunda plaza en la clasificación M30 mientras que Juan Alberto Vigil se hacía con la cuarta plaza de su categoría.

En León, los miembros del club CDC Astorga participaron en la prueba de Btt MMR Power Race León consiguiendo excelentes resultados tanto en la categoría femenina como en la masculina; donde Zulema Rubio se hizo con el mejor tiempo en la clasificación Scratch de la prueba corta femenina; David Gonzalez finalizó quinto en categoría élite, Carlos Herrero, cuarto en M30, David Ortega quinto en M40 y finalmente Oscar Herrero finalizaba en quinto lugar de la clasificación Scratch de la prueba corta.

El próximo objetivo del conjunto pasa por la última prueba de la copa de España este sábado día 1 en Briviesca, donde se decidirán los ganadores finales de esta nueva edición de la Copa de  España Máster. También tendremos participación en el Campeonato gallego de ruta máster en Sigueiro.