Primera jornada de calidad, tradición e innovación de productos cárnicos de León

El próximo día 2 de mayo Astorga acogerá la primera jornada de calidad, tradición e innovación de productos cárnicos de León de la mano de la concejalía de Comercio e Industria, con Pablo Peyuca al frente, y la empresa Veycer, con Óscar González y Antonio Tamayo al frente.

A las 16 horas será la presentación en el salón de actos de la Biblioteca Municipal para, a continuación, ofrecer una serie de charlas – coloquio.

A las 19.30 horas cerrará la jornada José Luis Nieto, presidente del Consejo Regulador Cecina de León, acompañado de Manuel Iglesias y Natalia Ordoñez.

Esta jornada tiene como fin poner en valor los productos de la provincia, como son la Cecina, el Botillo de El Bierzo, el chorizo, etc.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

662 031 640 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies