Astorga - La Bañeza Deportes

Félix Macías gana el Rallyesprint de Villadangos

Alfredo Sal y Jonatan Rodríguez terminan segundo y tercero en la prueba autonómica organizada por la escudería ATK MotorSport.

Félix Macías y su copiloto Alejandro Portela (Skoda Fabia R5) se hicieron con el primer puesto en el Rallysprint de Villadangos, prueba valedera para el autonómico en la que participaron 80 vehículos.

En segunda posición quedaron Alfredo Sal y Daniel Fernández (Mitsubishi Evo VIII) seguidos del dúo Jonatan Rodríguez y Dani Cue (Ford Fiesta N5).

La carrera fue muy competida ya que tan solo 19 segundos fue el tiempo que hubo entre en primer y segundo clasificado.

El público no faltó a la cita deportiva quien se congregó con las medidas de seguridad pertinentes para disfrutar de la prueba.

En cuatro y quinto puesto finalizaban Perfecto Calviño-Javier Martínez (Ford Fiesta R5) y Javier Gutiérrez-Jorge Valdés (Subaru Impreza).

En la prueba también se homenajeó al que fuera piloto ”Opelín” y a un joven de 19 años, colaborador de ATK, ambos fallecidos en accidentes de tráfico.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp