El rey Juan Carlos hace parada en Jiménez de Jamuz

El rey emérito Juan Carlos I hace parada en Jiménez de Jamuz.

El rey Juan Carlos I hizo parada en el restaurante El Capricho de Jiménez de Jamuz para degustar sus carnes.

El rey hizo esta escala en su regreso desde Sanxenxo tras la cancelación de una regata. Pudo probar la sabrosa carne de buey, conocida mundialmente.

Juan Carlos había avisado un día antes que iba a comer con unos amigos y su escolta. El menú se compuso de carne de buey, cecina y tartar, sin postre y con vinos »normales».

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

623 11 88 11 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies