Astorga - La Bañeza

El joven Sergio hace una gran carrera en el circuito de Albaida

Este finde se celebró en el circuito de Albaida la primera carrera del campeonato de España de supermotar en 85cc.

Sergio González Vallinas llegó a los entrenamientos libres del viernes con problemas con la suspensión trasera llegando poco a poco a ponerla mediadamente bien.

El sábado se celebraron los primeros cronometrados, clasificándose en el puesto 11 donde debe salir en la primera manga y en la segunda. Llega la primera manga que también se celebra el sábado y saliendo del puesto 11 y una buena salida ganó unos puestos. En el transcurso de la manga se coloca más arriba donde peleándose con otro piloto para el puesto 5 y 6, finalizando la primera manga en el puesto 6 debido a la suspensión que destrozaba la rueda trasera.

En la segunda manga hace otra buena salida y recupera puestos hasta acabar en quinta posición.

En la clasificación global queda quinto porque la segunda manga vale más que la primera.

Sergio quiere agradecer a todos sus patrocinadores todo lo que hacen por el, porque sin ellos no podría hacerlo. Seguirá llevando con orgullo por todo el territorio Nacional el nombre de Astorga.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp