Las tropas reponen fuerzas antes de la batalla

En el mediodía de este sábado las tropas repusieron fuerzas antes de la batalla de la tarde.

Pablo Peyuca, teniente de alcalde de Astorga, ayudó a preparar y servir la comida para los casi 1.000 recreadores que están este largo fin de semana en Astorga.

Receta de la paella:

100kg de carne, 80kg de pescado y marisco, 20kg de tomate, 16kg de cebolla 18kg de pimiento, 10kg de pimiento asado, 20kg de salsa de tomate, 12 litros de vino blanco, 100kg arroz.

Peyuca quiere agradecer a las los voluntarios y colaboradores por atender a este impresionante ejército.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

623 11 88 11 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies