Deportes

El Atlético Astorga pierde los tres puntos en el último suspiro en un partido solidario

El Atlético Astorga ha perdido los tres puntos en el último suspiro (1-2) en un partido solidario a favor de Cáritas, donde los aficionados llevaron comida para la ONG.

El Real Ávila quitó las aspiraciones al equipo maragato de posicionarse en el playoff al perder 1 a 2 en la Eragudina.

El equipo local comenzó el partido dominando y llegando más al área contraria, llegando incluso a pegar al palo un tiro de Roberto Puente.

Alimentos para Cáritas

Poco a poco el Ávila igualó el encuentro hasta llegar al descanso en empate sin goles.

En la segunda parte Javi Amor robó un balón cerca del área contraria y, de tiro largo, marcó el gol para los de Astorga.

Tras perdonar en varias ocasiones, el Ávila ponía el empate de la mano de Juli.

El encuentro siguió con tímidos intentos de ambos equipos hasta que, en los segundos finales, los visitantes marcaron el segundo gol gracias a un tiro de Iván Villa.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp