Astorga - La Bañeza Deportes

El Atlético Astorga F.C. cae ante la SDP Ponferradina en el último partido de pretemporada de los bercianos

Ayer por la tarde se celebró en el campo de la La Eragudina el partido entre el Atlético Astorga F.C. y la SDP Ponferradina, un partido con el que el equipo berciano acaba la pretemporada antes del próximo inicio de liga de la categoría Primera Federación en la que militará este año y que dará comienzo el próximo fin de semana.

El partido se resolvió en la segunda parte, ya que al descanso finalizada con un empate a cero tantos en el marcador.

Tras el descanso, los bercianos hicieron pesar más que tienen la pretemporada ya muy avanzada y que este era su último encuentro de la misma, finalizando el partido con el resultado de 0-2 a favor del equipo berciano.

Este encuentro se enmarcaba dentro de las actividades y citas deportivas de las Fiestas de Astorga Santa Marta 2023.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp