Astorga - La Bañeza Deportes

El Ademar León juega su tercer partido como local en Astorga frente al BM Granollers con un gran empate

El Ademar León disputó en la mañana de hoy su segundo partido como local en la Liga ASOBAL en Astorga, frente a un más que complicado rival como es el BM Granollers.

Un partido que ha resultó realmente igualado en la primera parte al final de la cual se llegó con el resultado de 14 a 16 a favor del equipo visitante y donde el Ademar apretó en la segunda parte, reduciendo de forma trabajado la diferencia de dos goles que el equipo visitante llevó gran parte del partido.

En un esfuerzo final se llegó al empate a 29 tantos definitivo.

Sin duda un empate realmente trabajado y ante uno de los mejores equipos de la Liga ASOBAL.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp