Astorga - La Bañeza

El Ademar León debuta con empate a 23 tantos en su primer partido de la liga ASOBAL disputado en Astorga

El primero de los dos partidos que en principio el Ademar León va a jugar en Astorga debido a las reformas que se están realizando en su pabellón en León, concluyo con empate a 23 tantos frente al Ángel Ximénez P. Genil,

Un partido en el que se mantenían las tablas en el marcador hasta que entre el minuto ’25 y ’30, con un parcial de 3-0, el equipo leonés estuvo adelante en el marcador cerrando la primera parte con 15-12 a su favor. Pero a medida que se iba acabando el partido, el equipo andaluz iba recortando distancias, situándose las diferencia primero en 2 y posteriormente en 1 tanto.

Pero en los últimos 5 minutos de partido, los andaluces consiguieron dos tantos frente a uno solo del Ademar León, lo que significó que el partido terminase con empate a 23 tantos.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp