Cierre de temporada de Bolos Maragatos con el XIII Maratón de Otoño

Cerramos la temporada de Bolos Maragatos con el XIII Maratón de Otoño que se celebró este domingo día 6 de octubre en la localidad de Peñicas.

Se dieron cita 63 jugadores divididos en 21 equipos, la fase de grupos comenzó el domindo 22 de septiembre con la participación de los cuatro primeros grupos (12 equipos), los mejores equipos de cada grupo se clasificaron para la fase final. El resto de equipos jugaron las últimas partidas el domingo día 6 de octubre por la mañana donde se clasificaron los tres mejores de cada grupo y el mejor segundo, conformando los ocho equipos que disputaron la fase final.Posteriormente comenzarón los cuartos de final, semifinales, 3er y 4º puesto y la gran final. En general se ha visto un gran nivel de juego de todos los equipos, por lo que los asistentes han podido disfrutar de un gran espectáculo con partidas emocionantes e igualadas.

Clasificación:

1º El equipo formado por: Alberto García, Diego García y Julián Cuervo (Peñicas).

2º El equipo formado por: Paulo Brito, Raúl Escudero y Aurelio Ramos (San Martín del Agostedo).

3º El equipo formado por: Ricardo Fernández, Jose Luis Vieira y Alberto de Cabo (Val de San Lorenzo).

La mejor bolada se la llevó Roberto González con 108 tantos.

Unos 200 comensales disfrutaron del tradicional cocido maragato, convirtiendo esta jornada en un éxito de afluencia.

Publicidad

Se traspasa Restaurante el Capricho de Astorga por jubilación. Especializado en cocidos y carnes a la brasa. Teléfono: 987 603 175

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

662 031 640 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies